ТОП курсов в категории «Общественное питание. Ресторанное дело», трудоустройство после курсов, вакансии от ТОПовых заведений, генерация и рассылка вашего резюме ТОПовым заведениям
ТОП курсов в категории
«Общественное питание. Ресторанное дело»

249 руб.
167 руб./мес.
описание
Развернуть
описаниеСвернуть описание
Длительность:
1.5 месяц
Форма:
Офлайн
Мест в группе:
4
Возраст:
18+ лет
167 руб./мес.
1.5 месяц
4 чел. в группе
18+ лет
370 руб.
370 руб./мес.
Курсы официантов в Минске – станьте профессионалом в ресторанном сервисе! Хотите освоить востребованную профессию официанта и работать в лучших ресторанах? Образовательный центр «Новое завтра» предлагает профессиональное обучение для будущих официантов с нуля. Наши курсы дают не только теорию, но и практические навыки, необходимые для успешной работы в сфере HoReCa. ▎Почему стоит выбрать наши курсы официантов?✅ Обучение с нуля – даже без опыта вы освоите все тонкости профессии. ✅ Практика в реальных ресторанах – отработаете навыки в рабочих условиях. ✅ Трудоустройство – помогаем с поиском работы после окончания курса. ✅ Гибкий график – утренние, дневные и вечерние группы. ✅ Доступная цена – качественное обучение без переплат. ▎Программа кур...
Развернуть
описаниеСвернуть описание
Длительность:
0.5 месяцев
Форма:
Офлайн
Мест в группе:
4
Возраст:
18+ лет
370 руб./мес.
0.5 месяцев
4 чел. в группе
18+ лет
280 руб.
140 руб./мес.
Хорошего повара иногда называют волшебником, ведь он может из самых обычных продуктов приготовить настоящий шедевр, который доставит радость и наслаждение людям. Характеристика работ. Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарение картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. Запекание овощных и крупяных изделий. Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий. Приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов. Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса. Должен знать: рецептуру, технолог...
Развернуть
описаниеСвернуть описание
Длительность:
2 месяца
Форма:
Онлайн
Мест в группе:
3
Возраст:
18+ лет
140 руб./мес.
2 месяцев
3 чел. в группе
18+ лет
190 руб.
190 руб./мес.
Повышение навыков и знаний помогут улучшить ваш свой профессиональный уровень. Вы сможете:Готовить блюда на разном оборудовании.Работать с кулинарными инструментами.Понимать основы питания.Контролировать процесс приготовления и качество блюд.Оформлять блюда перед подачей на стол. 4-й разряд Характеристика работ. Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: различных салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; студня; сельди натуральной и с гарниром. Варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов...
Развернуть
описаниеСвернуть описание
Длительность:
0.5 месяцев
Форма:
Онлайн
Мест в группе:
3
Возраст:
18+ лет
190 руб./мес.
0.5 месяцев
3 чел. в группе
18+ лет
280 руб.
140 руб./мес.
Официант – это «лицо» и «душа» любого бара, кафе или ресторана. От него зависит настроение клиента, а значит и прибыль, и успешность бизнеса. И если посетителю не понравится то, как его обслужили, он не вернется в это место, какими бы изысканными ни были блюда. Характеристика работ. Обслуживание потребителей в организациях с простой и средней сложности сервировкой столов и несложным ассортиментом блюд по предварительно оплаченным путевкам, чекам, талонам и за наличные денежные средства без оформления и предъявления потребителям счетов или без оформления наличных денежных средств на кассовом суммирующем аппарате: диетических столовых при санаториях, пансионатах, профилакториях, турбазах и домах отдыха, ресторанах на экскурсионных судах, ваг...
Развернуть
описаниеСвернуть описание
Длительность:
2 месяца
Форма:
Офлайн,Онлайн,Гибридное
Мест в группе:
3
Возраст:
18+ лет
140 руб./мес.
2 месяцев
3 чел. в группе
18+ лет
190 руб.
190 руб./мес.
Профессионализм официантов увеличивается при повышении разряда. 4-й разряд Характеристика работ. Обслуживание потребителей в организациях со сложной сервировкой столов: ресторанах, кафе, барах с приемом заказов от потребителей, оформлением и предъявлением им счетов. Обслуживание торжеств в организациях общественного питания, организациях, на дому, торжеств по заказам (свадьбы, юбилейные даты, товарищеские встречи, семейные обеды, вечера отдыха, тематические вечера, балы, дегустации блюд национальных кухонь и др.). Оказание потребителям помощи в выборе блюд и напитков и подача их на столы или в номер. Расчет с потребителями согласно счету. Должен знать: виды обслуживания потребителей и сервировок столов в ресторанах, кафе и барах с включение...
Развернуть
описаниеСвернуть описание
Длительность:
0.5 месяцев
Форма:
Офлайн,Онлайн,Гибридное
Мест в группе:
3
Возраст:
18+ лет
190 руб./мес.
0.5 месяцев
3 чел. в группе
18+ лет
Лучшие заведения ждут Ваши резюме:
Всего 12 заведений