Официант 4 разряда
По результатам обучения вы получите следующие знания:Виды обслуживания потребителей и сервировок столов в ресторанах, кафе и барах с включением в меню фирменных блюд, напитков и кондитерских изделий; виды и правила сервировки столов и обслуживания различных торжеств, мероприятий по заказам организаций, отдельных лиц или групп; ассортимент, нормы выхода, кулинарную характеристику, правила, способы подачи и цены на реализуемые блюда, изделия и напитки; порядок оформления счетов и расчета по ним потребителей; правила эксплуатации кассовых суммирующих аппаратов.
Для кого подходит курс:
Возраст:
от 16 лет
Детали курса:
Формат обучения:
В группе
Индивидуальное
Форма обучения:
Офлайн-обучение
Онлайн-обучение
Гибридное-обучение
Уровень:
Начальный,Повышение квалификации,4 разряд
Мест в группе:
4 человека