Официант 3 разряда
По результатам обучения вы получите следующие знания:Правила сервировки столов и обслуживания при реализации по предварительно оплаченным путевкам, чекам, талонам; краткую кулинарную характеристику, очередность и температуру подачи напитков, блюд и требования к их оформлению; цены на реализуемую кулинарную продукцию, кондитерские изделия и продаваемые товары; виды, назначение и требования к используемой столовой посуде, приборам, белью, порядок их получения и сдачи; правила эксплуатации применяемого оборудования и инвентаря; порядок расчета с потребителями, сдачи наличных денег, чеков, талонов.
Для кого подходит курс:
Возраст:
от 16 лет
Детали курса:
Формат обучения:
В группе
Индивидуальное
Форма обучения:
Офлайн-обучение
Онлайн-обучение
Гибридное-обучение
Уровень:
Начальный,Повышение квалификации,3 разряд
Мест в группе:
4 человека