Повар 4 разряда
По результатам обучения вы получите следующие знания:
Рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности; принцип влияния кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования.
Для кого подходит курс:
Возраст:
от 16 лет
Детали курса:
Формат обучения:
В группе
Индивидуальное
Форма обучения:
Офлайн-обучение
Онлайн-обучение
Гибридное-обучение
Уровень:
Повышение квалификации,4 разряд
Мест в группе:
4 человека