Повар-сушист
Наш курс разработан практикующими шеф-поварами с многолетним опытом. Мы делаем акцент не на теории, а на реальных навыках, которые пригодятся вам на работе каждый день.
• Обучение с нуля: Не нужны никакие начальные знания. Мы всему научим: от выбора риса до филигранной нарезки рыбы.
• Практика, а не теория: 80% времени занятия — это ваша практика на современных рабочих местах. Вы готовите из свежих, качественных продуктов.
• Доступная стоимость: Мы предлагаем одно из лучших соотношений цены и качества обучения в Минске.
▎Программа курса: чему вы научитесь?
Наши курсы сушистов в Минске покрывают все аспекты работы:
1. Основы мастерства: Изучение японских стандартов, техник безопасности и санитарных норм (санминимум).
2. Работа с продуктами: Учим выбирать правильный рис, рыбу, морепродукты, авокадо, сыры и водоросли нори.
3. Технологии приготовления: Варим идеальный рис для суши, готовим рисовый уксус, нарезаем рыбу профессионально.
4. Сборка роллов: Осваиваем технику приготовления традиционных роллов.
5. Широкий ассортимент: Готовим салаты, супы мисо, японский омлет тамаго и различные соусы.
6. Оформление и подача: Искусство сервировки блюд для придания им идеального вида.
▎Ваша новая профессия ждет вас!
Выпускники нашего курса становятся специалистами, которые ценятся работодателями. Это возможность работать:
• В ресторанах и суши-барах
• В службах доставки еды
• Открыть собственный небольшой бизнес
• Работать на фрилансе, собирая заказы на дом
Профессия сушиста — это интересная работа, стабильный доход и возможность для творчества.
Готовы изменить свою жизнь? Запишитесь на курс «Сушист» в Минске прямо сейчас!