Курсы поваров в Минске с присвоением разряда и трудоустройством. Для начинающих и на повышение разряда. Вакансии ТОПовых заведений Минска
ТОП курсы поваров
  • лучшее обучение
  • трудоустройство после курсов
Фильтр
Форма обучения
Формат
Дни занятий
Время
Город
Возраст
Уровень
Образовательный и кадровый центр Новое завтра

Повар

Образовательный и кадровый центр Новое завтра
Офлайн
249 руб.
167 руб./мес.
Длительность:
1,5 месяц
Форма:
Офлайн
Мест в группе:
4
Возраст:
18+ лет
Ближайший старт:
1 января 2099
167 руб./мес.
1,5 месяц
4
18+ лет

Учреждение образования Курсы Плюс

Подготовка по профессии Повар 3 разряда

Учреждение образования Курсы Плюс
Онлайн
280 руб.
140 руб./мес.
Хорошего повара иногда называют волшебником, ведь он может из самых обычных продуктов приготовить настоящий шедевр, который доставит радость и наслаждение людям. Характеристика работ. Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарение картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. Запекание овощных и крупяных изделий. Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий. Приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов. Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса. Должен знать: рецептуру, технологи...
Развернуть описаниеСвернуть описание
Длительность:
2 месяца
Форма:
Онлайн
Мест в группе:
3
Возраст:
18+ лет
140 руб./мес.
2 месяцев
3
18+ лет

Учреждение образования Курсы Плюс

Повышение квалификации по профессии Повар на 4 разряд

Учреждение образования Курсы Плюс
Онлайн
190 руб.
190 руб./мес.
Повышение навыков и знаний помогут улучшить ваш свой профессиональный уровень.Вы сможете:Готовить блюда на разном оборудовании.Работать с кулинарными инструментами.Понимать основы питания.Контролировать процесс приготовления и качество блюд.Оформлять блюда перед подачей на стол.4-й разрядХарактеристика работ.Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: различных салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; студня; сельди натуральной и с гарниром.Варка бульонов, супов.Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, разли...
Развернуть описаниеСвернуть описание
Длительность:
0,5 месяцев
Форма:
Онлайн
Мест в группе:
3
Возраст:
18+ лет
190 руб./мес.
0,5 месяцев
3
18+ лет

ПрофиСтарт Центр подготовки кадров

Повар 3 разряда

ПрофиСтарт Центр подготовки кадров
Офлайн,Онлайн,Гибридное
140 руб.
140 руб./мес.
По результатам обучения вы получите следующие знания:Рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд; виды, свойства и кулинарное назначение картофеля, овощей, грибов, круп, макаронных и бобовых изделии, творога, яиц, полуфабрикатов из котлетной массы, теста, консервов, концентратов и других продуктов, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности, правила, приемы и последовательность выполнения операций по их подготовке к тепловой обработке; назначение, правила использования применяемого технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними.
Развернуть описаниеСвернуть описание
Длительность:
1-2 месяц
Форма:
Офлайн,Онлайн,Гибридное
Мест в группе:
4
Возраст:
18+ лет
140 руб./мес.
1-2 месяц
4
18+ лет

ПрофиСтарт Центр подготовки кадров

Повар 4 разряда

ПрофиСтарт Центр подготовки кадров
Офлайн,Онлайн,Гибридное
140 руб.
140 руб./мес.
По результатам обучения вы получите следующие знания:Рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности; принцип влияния кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования.
Развернуть описаниеСвернуть описание
Длительность:
1-2 месяц
Форма:
Офлайн,Онлайн,Гибридное
Мест в группе:
4
Возраст:
от 16 лет
140 руб./мес.
1-2 месяц
4
от 16 лет

ПрофиСтарт Центр подготовки кадров

Повар 6 разряда

ПрофиСтарт Центр подготовки кадров
Офлайн,Онлайн,Гибридное
140 руб.
140 руб./мес.
По результатам обучения вы получите следующие знания:Рецептуры, основы технологии приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь; характеристику диет; блюда и продукты, запрещенные к применению по отдельным диетам; изменения, происходящие при тепловой обработке с белками, жирами, углеводами, витаминами, красящими и другими веществами, содержащимися в пищевых продуктах; правила порционирования, оформления и подачи заказных, фирменных и диетических блюд; правила составления праздничного, банкетного меню, меню по обслуживанию отдельных контингентов питающихся и др.; способы устранения пороков в готовой продукции.
Развернуть описаниеСвернуть описание
Длительность:
1-2 месяц
Форма:
Офлайн,Онлайн,Гибридное
Мест в группе:
4
Возраст:
18+ лет
140 руб./мес.
1-2 месяц
4
18+ лет




Курсы поваров в Минске: станьте шеф-поваром с нуля

Станьте востребованным специалистом в ресторанном бизнесе! Освойте искусство кулинарии на профессиональных курсах для начинающих и любителей. Практика, сертификат, помощь в трудоустройстве.

Мечтаете превратить кулинарию из хобби в профессию? Хотите удивлять близких и гостей ресторанными блюдами? Наши курсы поваров в Минске — это ваш первый и уверенный шаг в мир высокой гастрономии.

На курсах вы научитесь:

• Основам и тонкостям европейской, русской, итальянской и других мировых кухонь.
• Работе с профессиональным оборудованием и кухонным инвентарем.
• Правильной организации рабочего места и времени (принципы mise en place).
• Составлению сбалансированного и красивого меню.
• Техникам карвинга и искусству красивой подачи блюд (фуд-стайлинг).
• Расчету себестоимости блюд и основам управления кухней.

Кому подойдут наши курсы?

• Новичкам, которые хотят стать поваром с нуля и получить востребованную профессию.
• Домашним кулинарам, желающим вывести свои навыки на профессиональный уровень.
• Опытным поварам для повышения разряда и получения свидетельства государственного образца.
• Владельцам ресторанного бизнеса и будущим предпринимателям для понимания кухонных процессов.

Почему выбирают курсы поваров?

Обучение с нуля: не требуется предварительной подготовки.
Практико-ориентированный подход: 80% времени — практика на профессиональных кухнях.
Авторские программы: занятия ведут действующие шеф-повара лучших ресторанов Минска.

Почему стоит выбирать курсы на eduhub.by?

• Только для выпускников курсов, размещенных на нашем сайте, в один клик генерируется резюме.
• Поддержка в трудоустройстве. Сразу после генерации резюме, оно отправляется компаниям-нанимателям.

Выбирайте курс, проходите обучение, генерируйте резюме, получайте предложения о работе, выбирайте лучшее!

Превратите свою страсть к еде в успешную карьеру. Не откладывайте мечту на потом! Сделайте первый шаг к профессии мечты уже сегодня!